Протяни мне руку...

Протяни мне руку...ты можешь
мне доверять...
Дай мне надежду на
встречу...тебя не хочу
потерять.
Доверие сложная штука...и не
менее сложная вещь
Моя вера,моя правда как эту
любовь сберечь...
Протяни мне сердце...навстречу
мне, вопреки
Всем,кто может сказать,не
увидеть
Что дорого нам впереди..
Надежда сложная штука,но
мы,как и прежде,с ней...
Мы видим её в глазах друг
друга в городском блеске
огней...
Протяни мне душу...позволь
мне коснуться её...
Я пройду с тобой рядом, и
отобью остриё...
Предательство сложная
штука,но любовь всё же
сильней...
Мы когда-нибудь прилетим с
юга
В холод северных дней...
...и согреемся у огня...
 
 
осень 2009


Рецензии