Ты постарел

Ты постарел, любимый.
Но не проседью в волосах.
Не сутулостью плеч мнимой,
а отсутствием блеска в глазах.

Ты постарел, любимый.
Но не количеством
прожитых лет.
Отпечатком ложатся морщины
от того, что меня рядом нет.


Рецензии