Любвенависть

Любвенависть моя, безнежность,
я радуюсь - в груди печаль.
Религий невозможная безбожность.
Молитва: приходи на чай.

Любвенависть моя, подкожность,
и плача неуместный торг.
Ничтожность это или важность -
ты моё всё.


Рецензии