***

Я надеюсь, ты помнишь,

как голуби ворковали на крыше

в те дни, когда нам  казалось,

что весь мир виден

из нашего окна.

Я надеюсь, ты помнишь,

как свеж тогда был воздух

и пахло мокрой листвой

после дождя по воскресеньям.

Я надеюсь, ты помнишь

ту зелёную скамейку в парке, 

на которой мы с тобой сидели, 

поедая мороженое и болтая,

болтая ни о чём.

Я надеюсь, ты помнишь...


Рецензии