***

Ты пожалуйста, извини,
Что не много чужая бываю.
Я с тобою как будто иду,
Все по краю, по острому краю.

Мы о счастье своем умолчали.
И скрывая его по всюду.
Я улыбку твою прощаю.
И глаза я твои не забуду.

А порою мне кажется, точка.
И не будет у нас романа,
Мы напишем лишь пару строчек,
Что останутся между нами.

С.Милен 23.10.15


Рецензии