Газели

               
               
        Когда, скажи, смогу я насладиться
твоих ланит пылающих зарницей?

Коварство дев прелестных мне известно.
        Любимой нрав - на зависть голубице.

В силки любви душа моя попала -
в бессильи бьётся раненою птицей.

Хозяйкой в  сердце бедное вселилась,
его вручил поэт твоей  деснице.

Скитался долго я по белу свету,
тебе нет равных ни в одной столице.

Услышишь ли моих стенаний звуки?
К ногам твоим стремлюсь через границы.

Когда меня ты взглядом удостоишь,
себя сочту безмерным я счастливцем.

Ни за сокровищ горы, ни за славу
я не отдам возлюбленной ресницу.

Любимой свет улыбки отворяет
мне в Книге Судеб яркую страницу.

27.10.2015


Рецензии
Красиво и цветисто по-восточному!
Спасибо, Мунира!
Всех Вам благ!
С теплом сердечным,
♥ ҉ ❀•٠·˙

Ольга Благодарёва   18.11.2015 03:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Всего доброго!

Мунира Ермолова   19.11.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.