День победы...

День Победы патриотично
День Победы так поэтично
Слава нашим дедам,
Память вечная вам!
Мы вечно благодарны вам
За нашу свободу и волю!
Мы вечно благодарны вам
За мир и покой!
Мы чтим Историю России
Мы чтим нашу страну великую
Патриотизм в наших сердцах
Гордимся своей Родиной!
Мы сплочены неделимой
И так будет всегда
Во все поколения прошлые, настоящие и будущие!


Рецензии