Были мы...

В голове серебряная нить,
Мы и оглянуться не успели...
- Э, все вздор! Давай-ка лучше пить.

Много нами съедено закусок,
Много нами выпито вина,
Были мы юней парней безусых,
Шесть десятков скоро, старина.

Незаметно годы пролетели,
Скоро, видно, будут хоронить.
Мы теперь все больше на постели...
- Э, все вздор! Давай-ка лучше пить.

Много нами съедено закусок,
Много нами выпито вина,
Были мы юней парней безусых,
А теперь нас нету, старина.

Десять лет, как схоронить успели,
Помнишь? Завещали мы не ныть.
Чтобы люди больше песни пели,
И, как мы, не забывали пить.


Рецензии