Осенние Мотивы

Слова, как листья,
Осень наступила.
Как вздох Души,…
ложатся на Строку.
Всё предо мной,
но это уже, "Было".
Прощальный взмах,
той ветви на ветру.

Где есть: - "Вчера",
а где уже "Сегодня",
Где будет ... То,
что видно не Всегда.
И как ... ложАтся,
Листья в книгу Жизни.
И где в ней помещаются
Года...?

Ни взмахом мысли,-
поменять Мгновенья.
И не ... Позывом,-
Время изменить.
Что заставляет,
пережить Волненья,
Когда ... Любовь,
диктует снова: - Жить.

Пусть листья вновь,
застлали тротуары.
Пускай слова, ... все
хором, вразнобой.
Пусть кто-то счас,
напишет Мемуары.
И поведёт, возможно,
за Собой.

Но Всё ... пройдёт,
и снова Всё наступит.
Моменты взлёта,
Пиковых потерь.
Преодолеешь ты,
Покровы гнёта.
Вчера, Сегодня, Завтра,
И ... Теперь.


Рецензии