Жизнь

Наша жизнь похожа на снежный ком,
Каждый день прилипают снежки-события
И не думаем в общем то ни о чем
И не делаем мы никакие открытия!

Жизнь бежит своим чередом как речка,
Стороной мы хотим обойти все мели,
Наш корабль судьбы – не простая дощечка,
Это жизни фрагмент, мчащийся к цели!

Не могу сказать, что жизнь это мелочь,
Мы по своему видим судьбы моменты,
Одиночество, знаем из песни – сволочь
И не хочет меняться на сантименты!

Не хотим мы как водится жить без цели,
И для этого все проиграть готовы,
Мы хотим в своей просыпаться постели,
И стремиться жить лучше снова и снова!!!


Рецензии
Сравнил однажды годы жизни Боссюэ
С гвоздями, вбитыми по линии в стене.
Как длинен в перспективе этот ряд!
Но только лишь всего на первый взгляд.
Коль вынуть эти гвозди из стены –
В ладошке детской вместятся они.
С уважением

Вилен Белый   14.11.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Игорь Патошнев   16.11.2015 06:04   Заявить о нарушении