Глубинные черты

Ты видишь, как пристрастна ты?
Никто твоим не видит глазом.
Не каждый хочет водолазом
Внимать глубинные черты.

Стихи не околдуешь сзлазом.
Они нам дарят с высоты
В объятьях смысл красоты.
И к чувству причащают разум.
 


Рецензии