Душа

Ну вот смотрю я,
И нет тут никакого "Пафоса"
И острых вил со словом нет!
Тут радость с грустью опечалены,
Что нет родной души вблизи!
Потухли словно свечи-глазоньки
От одиночество,тоски!
20.09.15


Рецензии