В сообщениях СМИ. Удорожаний жди

СМИ:   В  Р.Ф.  усложнят получение водительских прав.
Получится "Как ВСЕГДА!". Стоимость возрастёт, качество упадёт.
Вопрос.. Почему?.. То Капитализмом по народному "Кочану!"..
Так повелось.Так продолжается и при кап.системе не кончается...)))

//С Улыбкой//


Рецензии