Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь на свете?
Ведь каждый задавал вопрос
Ведь каждый думает об этом,
Кто ж это чувство к нам принёс?

Когда же человек влюблён,
На сердце у него тепло.
И думает он об одном,
Как жить на свете хорошо.

Но есть коварная любовь,
Что раздирает людям душу.
Как больно осознать что вновь,
Ты никому опять не нужен!

И как прекрасно по ночам,
Не спать, болтать по телефону.
И радоваться вечерам.
И быть пленительным, влюблённым.

А может плакать и рыдать,
Не зная как уменьшить боль.
Ну как он мог вот так предать?!
Это больнее чем укол!

И вот хочу я что сказать,
Любовь загадочное чувство.
Любить, скучать, рыдать, страдать,
На это всё, своё искусство!


Рецензии