Взрослею

Летят года и я взрослею,
Мне с каждым разом тяжелей.
И я пока ещё имею
Заботу близких и друзей.
Но вскоре все эти заботы,
Судьба возложит на меня.
И после хлопотной работы,
Усталость снимет лишь семья.


Рецензии