В голове туманит сон хмельной

В голове туманит сон хмельной
Вижу, ты стоишь передо мной.
Сердце бьется бешено в груди.
На яву ко мне приди.

А в душе творится вихрь чувств
Где тоска и страсть играют блюз.
А любовь поет о чем-то не земном.
Жаль что жизнь с тобой… мой сон.

Как бы было странно на яву,
Жить нам вместе и создать семью.
Что случится, разобьет ли быт.
Чувства, их мне не забыть.

Все мелькает в сумраке, и хмель,
Приоткроет в будущее дверь,
Там где вместе, где есть счастье, дом.
Где с тобою жизнь, в тебя влюблен.


Рецензии