Есть женщины...

Есть женщины, что призваны ЛЮБИТЬ.
Бог наградил и покарал их этим.
И с ними просто невозможно быть!
Но вот без них - что может быть бесцветней?
Они способны вникнуть в твою суть.
Тебе навстречу, не стремясь к ответу,
Свой взгляд, рождённый бурей, распахнуть...
Как самые изысканные сети.
И будет нежно мучиться сама,
В твоих руках без остановки тая,
Сходить с ума, сводить тебя с ума,
Волной то уходя, то набегая.
И тот несчастный, кто познал их вкус,
Уже отравлен бесподобной Жаждой.
В них смех и слёзы, в них азарт и грусть...
Они вовек не повторяться дважды.
То созидать, то разрушать и быть
Кому-то пьедесталом или гробом...
Все это Женщины - что призваны ЛЮБИТЬ...
Благословенные и проклятые Богом...!


Рецензии
Вторая строка так задумана?

Иванова Елена   08.12.2015 23:36     Заявить о нарушении