Звуки Новой Октавы

   Ночь эту нам не позабыть,
   Она сиянием  сверкала,
   Чтоб две души соединить!
   Вся Жизнь мгновением предстала...
   И миллионы звезд-свечей
   Зажгли лучи свои во тьме,
   Чтоб среди множества путей,
   Не потерялись мы во мгле...
   И бросились Судьбе навстречу,
   Улавливая стук сердец,
   Нашли свой внутренний Путь Млечный,
   Что начертал для нас Творец!
   И в торжестве бывалой Славы
   Мы вновь друг друга обрели...
   И звуки следующей Октавы
   С тобой на Землю принесли!..





 


Рецензии