Адресат доступен

По улице Юности, в доме восемь дробь один,
На Колкотовой Балке,
Живёт обычный гражданин
По фамилии Галкин.

Ему 79 лет,
А не скажешь, что на ладан дышит,
Заходите в Интернет,
Он там что-то пишет.

Дорогие Стихиряне, я прошу вас лично,
Когда включаете свой аппарат
Заходите на мою страничку.
Дедушка будет рад.


  г. Тирасполь 28.10.2015г.


Рецензии