Какой у Вас, однако, дар

Какой у Вас, однако, дар,

Из тем выцеживать нектар.

И не избегнуть Ваших чар,

Как ни скрывайся.

И вот - разительный итог

(Ну, кто бы, впрямь, подумать мог!)

Вы говорите между строк:

«Сандер, сдавайся!»


Но я, как раз, не из таких.

Свободно мой струится стих.

Решили Вы за нас двоих,

Совсем напрасно.

Я не могу с оглядкой жить

И уж, тем более, – творить.

Через себя переступить –

Взрывоопасно.


Рецензии
На помощь я к тебе иду
Не отступлю, не подведу.
Ты не тащись на поводу
У чувств поспешных.
Не покриви своей душой,
Ты – всеми признанный герой,
А не любовник молодой
В объятьях нежных.

Саша Трубников   05.10.2017 22:48     Заявить о нарушении