***

Мы не артисты со сцены,
мы просто дети земли,
между дворов и окраин,
горят ночные огни,

все плохое утри,
не попади в капкан,
и не считай сколько было,
ссадин и ран,

ты из стала баран,
если думаешь так,
если в голове хуже,
чем дома бардак,

на курок будет жать,
только последний дурак,
сожми всю волю в кулак,
и попали прямо в цель,

в этом городе бетона,
и скал,
у каждого в душе,
кроется оскал,
 
но мы разные слишком,
что бы что то поменять,
мы забываем про потери,
и продолжаем все терять...


Рецензии