Я не...

Я не тоскую, нет, не тоскую...
Я лишь вновь встретиться сильно хочу,
Имя твоё на тетради рисую,
В мыслях к тебе я на крыльях лечу.

Я не ревную, нет, я не ревную...
Ты моя радость, душевный покой.
Больно, когда обнимаешь другую,
Крепко своей прижимая рукой.

Я не целую, нет, я не целую...
Я лишь губами касаюсь тебя,
И твою руку такую родную
В слабых ладонях сжимаю любя.


Рецензии