80е О хулиганах с улицы Орлова

Вот фраер чешет по Орлова,
Ботинки блеск! Костюмчик новый!
Никак залетный Казанова,
Он курит Кент, табак хипповый!

Но не ужели он не знает,
Законов местных, блин, братвы?
Сюда коль фраер залетает,
С ним будут говорить на ВЫ.

Сначала спросят сигарету,
Потом вопрос: Который час?
Стрельнут по прОстому монету,
..ну так заведено у нас.

А дальше действие второе.
"Ты кто такой? и Чё за чем?"
-Да он не наш! и всё такое..
И дело кончится всё тем..

Такая видится картина:
Фингал под глазом уж готов,
А Казанова без ботинок,
Домой крадется меж кустов...


Я думаю, что такая улица Орлова в каждом городе найдется..


Рецензии