Осень

Помнишь нашу осень одинокую
Холод и морось радовали душу
Везде лазили, музыку слушали
Я за тобой попятам шел послушно

Пар изо рта шел когда говорили
Степь вольная, пасмурно
Мы были каждый день рядом
Встречали вместе утро

Я нес твой портфель до школы
Целовал и уходил
Ты была одна нужна мне
Без тебя ни спал, ни ел, ни пил

Не имел вредных привычек
Но когда ты уехала бросив меня
На нервах закурил от боли запил
Я ни на секунду не забывал тебя


Рецензии