Колыбельная

Дует ветер, злой, жестокий,
За окном в ночи пустой.
И не сказанным приходит,
Ужас в душу, как живой.

Грозно капают по стеклам,
Крови вялый водопад.
На кровати под накидкой,
Дрожь рожает злой расклад.

И не выйти из-под страха-
Он завел тебя в свой сон.
Поцелуи дарит святость-
Забываешь  обо всём.

И летаю в мыслях сказки,
Что давно живут с тобой.
Обнимает жутко - сзади,
Демон, вызванный  мольбой.

И рука скользит по кожи…
Холодок ее как лед.
А дыхание над ухом,
Говорит: « Ну что ж вперед.

Только дернись, только вздохом,
Дай мне полностью войти,
Поселится и захлопнуть-
Двери ада обойти».

Ты лежишь и смерть-награда,
Заворачивает твой-
Обрамленный разум туго-
Шаг и ты уже другой…


Рецензии