Бушевала гроза...

   Бушевала в ночи гроза,
   Стрелы молний всюду бросала,
   Станцевать свой танец звала,
   Угрожающе грохотала!
   И разряды немыслимых форм
   В клочья Небо собой разрывали-
   Громовой оглушительный хор
   Утверждал свою мощь в Астрале!
   Ликовало вокруг Пространство,
   Вспышки огненные посылая,
   Очищая Планету страстно,
   Тайники души освещая...
   Из скопившихся токов Стихии
   Вырывались такие Силы-
   Грязь земную они разом смыли,
   И Любовью ее напоили!
   Мы,то зрелище наблюдая,
   Стали пленниками  Красоты...
   И к Всевышнему сердцем взывая,
   Вдруг поймали Жар-Птицу Мечты!!!







 
   


Рецензии