День Рождения

Сегодня День Рожденья у тебя,
Несу букет тюльпанов.
Четверка шин несёт меня
Среди аллей и парков.

В такой день просто не могу
Не думать о хорошем.
Как в первый раз тебя одну
Заметил средь прохожих.

Ты не была такой,как все
Луч света в темном мире.
Я понял в тот момент уже
Подвластен твоей силе.

Ведомой силой тою был,
Что гнала за тобою
Я умерил тогда лишь пыл
Как оказался пред стеною.

А дальше был прелестный дом
Огромный,с красной крышей.
Хотел бы оказаться в нем
С той красотой, меня убившей.

Побыв ещё с минуток пять,
Я стал поспешно собираться.
Откуда же я мог понять,
Что мыслям суждено сбываться.

Меня окликнула ОНА,
Я был от этого в секундном шоке.
Ко мне тихонько подошла,
И положила в руку мою строки.

И лишь записку приоткрыв,
Увидел цифры я большие.
Набрав тот номер,позвонив
Ее ответ услышал милый.

Друг другу стали мы родны
Как только встретились с тобою.
Прогулки и признание в любви
Я сразу этого хотел,не скрою...

Но...я совсем забыл,что нет тебя.
Прошёл уж год,как ты не с нами.
И до сих пор родители, друзья
Рассказывают о тебе с слезами.

В тот день я нес тебе цветы,
Ты праздновала День Рожденья
Договорились встретиться в том месте мы,
Где в первый раз с тобою целовались без зазренья.

Все ждал тебя,а ты не шла
Раз сто тебе звонить пытался.
Но недоступна ты была,
И я всерьёз разволновался.

Поспешно двинулся к тебе,
Чтобы узнать,что происходит.
Картина,что чрез 5 минут предстала мне,
Из головы все не выходит.

Увидел кучу я людей,
И скорую,стоящую в сторонке.
Крики врачей:"Давай быстрей"
И тело,что лежало,на пеленке.

И этим телом была ТЫ
В лице застыла ужаса гримаса.
Все платье белое в крови,
А врач тебя вернуть в наш мир пытался...

Но вот к тебе приехал я,
Недалеко твоя могилка.
Роднее всех она здесь для меня.
Моя любовь,души печальной жилка.

Сяду на лавку, попытаюсь...
Но слез сдержать я не смогу.
И рассказать до ночи постараюсь
Как я живу,и как тебя люблю.


Рецензии