Раздумье о жизни

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

         РАЗДУМЬЕ.

   Жизнь моя, как белая страница,
   На ней чернильное пятно.
   В него влились все небылицы,
   И мужа хмурое лицо.
   
   В годах не встретила покоя,
   Ответной не нашла любви.
   Когда глаза свои закрою
   Кошмарным сном возникнешь ты.
   
   В тетради можно всё сначала,
   Но в жизни не изменишь так.
   Я непременно бы сказала:
  "С тобой невзгоды, лишь пустяк".

   2003г.


Рецензии