Звука тонкого перо...

Я звука тонкого перо,
И тишины звенящее молчание.
Быть может нет уже давно,
Стихов заветных написания...

И не блистает на балу
Юнец с кудрявыми власами,
Но все же есть еще в миру
Души порыва начертание...

Сияет словом сердца строк веленье,
Порой, бросают строки на поленья,
Что не сложились в колею
Потока мысли и стремления...

У недописанных стихов
Свое печальное забвение
То жгут, то забывают пение
Души и сердца в унисон,
В прекрасный миг судьбы Творения...

И все же есть еще влечение
Шедевры мыслями творить,
Не придавая их забвенью
Над повседневностью парить.


Рецензии