Я сегодня нашел другую...

Не испытывай боль большую
И не плачь,дорогая,навзрыд.
Я сегодня нашёл другую...
Красотою ее был убит.

Ты уронишь на пол кастрюлю,
И большими вдруг станут глаза.
Я сегодня нашёл другую...
Снова молвят мои уста.

Я сегодня нашёл другую!
Наконец-то,это любовь!
Очень милую,неземную!
Все твержу,повторяю вновь.

Развела мою кровь густую,
Будто ожил, к тебе не вернусь.
Я сегодня нашёл другую...
Ночью смело к ней прикоснусь.

Ну скажи мне хоть фразу какую?!
Тишину вдруг сменили слова:
Ты сегодня нашёл другую,
Ты живой,ну а я умерла.


Рецензии