С Днём рожденья, БАЗА!

 
                Генеральному директору БОЙКО В.Ф.
                и всему коллективу ЗАО "КраснодарАГРОпромснаб"-1

Снова в душе моей рвение -
Славлю, дожив до седин,
Cорок второе рождение
Базы своей - "КАПС"-1.

Базовцев всех поздравляю
С Первоноябрьским Деньком!
Новых успехов желаю
Всем, даже с кем не знаком.

Здесь я когда-то трудился,
Был я в ударе всегда -
Базою "первой" гордился -
Славные были года!..

Многих сотрудников славил,
Вирши слагая в их честь...
Всё в Интернете оставил,
Чтобы могли их прочесть.

БОЙКО В.Ф. благодарен:
Он не забыл старика!..
Cнова сегодня в ударе -
Празднично дышит строка.

Cнова в душе моей рвение -
Славлю, дожив до седин,
Cорок второе рождение
Лучшей из баз - "КАПС"-1.

28.10.2015
г.Краснодар


Рецензии
База ? Прием ( что принимайте ?( чем отдаете .. прием база - прием .. КАПС - 1

Андрэ Татьянин   05.07.2018 22:50     Заявить о нарушении
Запчасти на сельхозмашины...
Привет болельщику-мужчине!

Вольт Яковлев   05.07.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.