О

           "Видеть Вас - одно удовольствие.
            А не видеть - другое!"
                (Русское радио)

Я не встречать тебя стараюсь,
Себя надеждой не лечу.
Но, чувствую, что ошибаюсь...
Сама не знаю, что хочу...

Тебя увижу - вихрь эмоций,
Восторг ума, души полёт!
Мне пить из этого колодца
Во благо? Нет, - наоборот!

Ведь, так встречаясь временами,
Ты не даеш мне потушить
Огонь, что тлеет под углями
Моей измученной души.

Гашу его в речах и взоре!
И даже поострить любя,-
Молчу. В беспечном разговоре
Стараюсь не смутить тебя.

Ничем случайно не обидеть,
Взгляд дерзкий не пустить во зло.
Как тяжело тебя не видеть!
А видеть..? Тоже тяжело...


Рецензии