Кто не хочет суда

Кто не хочет суда , не беритесь судить справедливо -
Пусть Всевышний Господь всем делам нашим будет судья.
Корабли  от причала уходят легко красиво,
Но не так-то легко нам бывает уйти от себя.

Я пришёл вам сказать,что никто здесь ничем не владеет -
Также выпадет снег и укроет поля после нас.
Пусть надеется тот, кто любовью как оспой болеет,
Пусть спасается тот, кто любовь никогда не предаст.

Не печальтесь друзья! Путь наш, как и завещано - узкий;
Нам давно он знаком - это просто дорога  домой...
Я пришёл вам сказать, что я счастлив ,ребята, быть русским!
С уваженьем ко всем моим ближним, кто крови иной!


Рецензии