Я ушла

Без надежд совсем на возвращение
Я ушла,.. повернула свой ключ...
На лице еще есть раздражение
Оттого, что бываешь колюч...

Каблуками стучала я острыми
По родному бетону полов,
Оставляла тебя я с вопросами,
Коих хватит на десять голов.

Я с собой унесла лишь страдания,
Что настигли б нас в будущий час...
Я терпеть не могу расставания
Те, что дольше, чем несколько фраз...

Но под гнетом слепой неизбежности
Я решила уйти до тебя,
Оставляя осколочек нежности,
Грубым словом его не дробя...

Я из сердца тебя с мясом выдрала -
В нем никто тебя не заменял!
Я ушла, не оставила выбора:
Я НЕ ТА, о какой ты мечтал...


Рецензии