Ностальгия

Кричу, и крик мой вдаль летит,
К тебе он долететь не может
Разлука надо мной парит,
Надеюсь, что судьба поможет.
Я так хочу тебя обнять,
Лицо рукой погладить нежно,
А время мне дало понять,
Что я люблю тебя небрежно.
Но нет тебя, уехал ты,
И я осталась с шумом лета
Со мною яркие мечты
И жду я из Москвы ответа.
Когда приедешь ты ко мне?
Когда почувствую большие руки?
Доныне приходил ты лишь во сне
Вновь льётся горький мёд разлуки.
Я помню всё. Июль. Твои глаза.
Как нежно солнце нас ласкало на рассвете
Из глаз звездой упала от радости слеза
И были мы свободны словно ветер.


Рецензии