Четвёртый день...

         памяти Ксюши

Четвёртый день ... Нехорошо
Себя ты чувствуешь. Напрасно
Трясёшь ты градусник. Дошёл
Он до отметки ало-красной.

Врачи смотрели. Прописал
Один пилюль, другой руками
Развёл - мол, только небеса
Решают, что тут делать с нами.

Ты вся в соплях. Рулон почти
Ты извела. До туалета
Тебя вожу я. Ты учти
И благодарна будь за это.

Четвёртый день ... Нехорошо
Мне от того, что тебе плохо.
Трясу я градусник - дошёл
До красной линии, пройдоха.

24.10.2015


Рецензии