Я могу лишь тебя любить...

Я могу лишь тебя любить, как Вселенная любит звёзды
И мечтаю с тобой испить век, которым наполнен воздух.
Петь о тайнах ночной тиши, о волшебной заре и море,
Распахнуть закрома души, как сияние в небе - шторой.

Ярким бликом зажечь азарт на губах поцелуем лета,
Чтоб в груди разгорелся жар, полыхая огнём рассвета.
И любуясь, молчать до слёз, не дыша, затаив дыханье -
До видения сладких грёз, до потерянного сознанья.

Я могу лишь тебе одной прошептать и в грозу и вьюгу:
"Оставайся всегда со мной!" - и твоим я навечно буду.
Пусть планеты сойдут с орбит, небеса пусть чернеют адом,
Солнце каплями пусть кипит, но я буду с тобою рядом

Вольным ветром твоей мечты, беспризорным лучом-бродягой,
Если только захочешь ты - верным псом у порога лягу!
Я готов умереть и жить - это многое может значить!
Я могу только так любить, только так и никак иначе!..


Рецензии
О такой красивой любви мечтает каждая женщина.
Спасибо, Григорий, за эту Любовь.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   02.02.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.