Взгруснулось мне, Паша..

Взгруснулось мне, Паша,
Только не весели меня.
Видно жизнь наша -
Корм не в коня.

Был я на воле
Летел вверх как дым.
Видел за морем
Иерусалим

Тонет.  И красным
Все залито вокруг.
Что тебя ясно,
Скажи-ка мне, друг? !


Рецензии