Макар, ты не прав!

Хожу по краю
Вонь изрыгаю
В адрес России
Всё от БЕСсилья
Там где родился
Не пригодился
А было когда-то
Я  и ребята
Пели, играли
И жизнь прожигали
В поле не воин
Маразмом болен
Снова крепчает
Спать мне мешает
Вокруг всё быдло
И не обидно
Но за страну
Сильно стыдно
Теперь жду награду
Очень мне надо
Раз хожу я по краю
Я, гнида,
      Я, знаю!!!
(Макар АндреЕвич)


Рецензии