***

Когда нибудь он позвонит.
услышит сто гудков подряд..
Его охватит паника.
Я представляю этот взгляд.
затем спустя пару недель
вдруг постучится в двери.
мне кажется, он вправду верит,
Что я вернусь назад.
Ноябрь,там декабрь будет.
холод, морозильник.
Я думала, что он забудет,
Во сколько завожу будильник,
но нет, опять звонок.
ну разве это умно?
Я так хотела, чтоб он смог,
проспать пустое утро.

И СМС, на дню три раза
часто отправляет.
Хм. Ну что сказать.
Я промолчу.
Наверно так бывает.

Его отчетливое "Я"
давно уже не слышу.
Гордыня может
Может зря
Тихонько ненавижу.

А что любить,\/
уже не модно.
как-то отболела.
А дышится теперь свободно.
И душа, и тело.

Когда нибудь он позвонит.
 Я знаю даже дату.
И всё будет уже не правда.
Не будет
Извини.


Рецензии