Калина

Куст калины во дворе,
Снег на листьях шапкой.
В этом сером октябре
Вроде всё в порядке.

Грозди ягод, как огонь
На моей ладони,
Снег вокруг - мне всё равно
Хочется запомнить.

Этот день, вкус губ твоих,
Солнце в шали серой.
Тёплый домик на двоих,
На столе фужеры...

Ты прости, я ухожу,
Счастье мимолётно,
Снег пошёл, ну просто жуть,
Небо вдруг поблёкло.

И такие же глаза
На меня с укором...
Я ни слова не сказал,
Отворил запоры.

Упирался ветер в грудь,
Снег шептал: "Не надо"
Так хотелось повернуть,
Быть с калиной рядом...


Рецензии
Тёзка, здорово и удивительно молодо. Читаю твои стихи, а перед глазами моя жизнь. Спасибо за светлые минуты.

Михаил Руушан.

Михаил Руушан   25.07.2016 22:18     Заявить о нарушении
Тёзка, рад тебе! Прости, что не смог ответить раньше,был за городом без сети, Спасибо за отзыв!

Михаил Солодухин   01.08.2016 21:13   Заявить о нарушении