Памяти В. С. Высоцкого

     А мы живем,как раньше жили,
С тобою память - визави.
С надрывом голос не забыли-
Слова,что нервы теребили,
И в душах смысл твой находили:
ПОЭТ,АРТИСТ,ПЕВЕЦ РОССИИ !
-Вот дань Великая любви.

     Твоя душа не знала штиля.
Ты рифмой в клочья души рвал.
Другого не хотел ты "гриля",
Ведь смысл,что шквал,в котором гиря,
Лишь добавляя смак для стиля,
В себя собрав все тонны мили-
Нас поднимал в девятый вал.

    Талант души - огонь поэта !
Кто понимал,тот - уважал ! !
Короткий век,кругом запреты.
Не по душе пришлась ИМ "смета":
"Не профи он,заметьте это !"
Не спел ты главного куплета
- Унес тебя сердечный шквал.....


Рецензии