Слёзный хлам

Я сижу,как кум на вышке,
и ограда,"егоза",
и какие тут уж мысли,
кругом ржавая страна.

И ломают столько ,Боже,
кто-то джип себе возьмёт,
то что стоило дороже,
за копейки ведь сольёт.

Может быть внутри чуть праха,
но снаружи крепкий дом,
что ты Родина всё сдала,
так и рушат под ковшом.

То не цех ведь гибнет вовсе,
то взрывают память нам,
то что строили на вечно,
превратилось в слёзный хлам.


Рецензии