Шизофрения

"Я дышать не могу,если нет углекислого газа.
Не буду и есть,если отсутствует пестицид.
Ведь без них появляется РАК ! А его метастазы
Разъедают нутро..И готовит мне мозг - суицид.

Я возмущен,если в соках нет сладкого яда.
И спать не смогу,если не чмокнет меня водяной.
А с ним посижу,пять секунд,в обнимочку,рядом,
И падаю в бездну- к Марфею в сады,на покой.

Мне радость приносят: боль и мучения чьи-то,
Или,из раны врага кровь хлещет бурлящей рекой.
А сам ни на миг из руки не бросаю мачете...
Я молод,здоров,как мед.брат,что зовем "домовой..."

Вы боитесь таких ? А это сплошная реальность:
В дурдоме,в психушке такие "шедевры цветут".
Их жизни лишать ? Запрет ! А он актуальность.
.."Они,"за понюх табака", Белый Свет продадут...

-Изолировать всех ! " - А это большая проблема.
Нет такого спеца,чтобы в душу больного проник.
Эта тема-дилемма... - "А где та хорошая схема,
Где выход реальный,а - не застойный тупик ? ! ! "

...Вам,молодежь,оставляем такое "наследство",
Вам,самим для себя,придется благое свершить.
Найдите с наукой одно радикальное средство,
Чтобы это безумство,положительно!но-разрешить...

                26.10.2015г


Рецензии