Незабудки

По лугам бродило лето,
Теплый воздух расплескав.
Обливало ярким светом
Незабудки среди трав.

Возле маленькой ложбинки
Просиял небесный цвет:
Разрослись, как на куртинке,
Собрала я их в букет.

Принесла домой и сразу
Луговой букет простой
Незабудок- ставлю в вазу,
Наслаждаясь красотой.

!6,27.10.2015г.


Рецензии