Как по струне...

   Средь раскаленного от зноя лета,
   Вы, как Иисус, ходили по воде?
   Иль в ярких брызгах солнечного Света,
   Оказывались в абсолютно полной Тишине...
   Где только гладь морская впереди,
   Скользящая за горизонт,
   Зовущая на незнакомые пути-
   В другие Измеренья Переход...
   Где сердце, замирая на мгновение,
   Сливается с Вселенским снова!
   Сбываются пророков Откровения...
   Мы все- единые частички Бога!
   Летит Мечта в неведомые дали,
   Сознанье открывая чудесам,
   Из искры малой разжигая пламя,
   Слагая гимн хвалебный Небесам!
   Там в помощь огненные образы приходят
   Святых Отцов и мудрых Иерархов,
   Когда вибрации тончайшие проходят
   Чрез самый центр тебя...без страхов!
   В Миг этот разум перестанет ощущать
   Границы призрачные всех Миров...
   Нам суждено загадку времени познать,
   Отбросив суеверия былых веков.
   Возможность появилась у землян-
   Душой принять потоки Истинной Любви,
   Пересекая чувственных эмоций Океан-
   Как по струне натянутой пройти!






,
 


Рецензии