Весна

Пришла красавица весна
И солнцем ярким всё согрела.
Мир пробудился ото сна,
И песню иволга запела.

И с первым робким ручейком
Уносит вдаль метель и стужу.
И слышен в поле первый гром,
Его раскат мне греет душу.


Рецензии