о прелести таинственных ночей

О прелести таинственных ночей,
В вас ищу потоки исцеленья,
С ваших рук черпну я вдохновенья,
Предавая память дням забвенья…
Удел судьбы приемлю одеяньем,
А звездные брега – они безмолвны,
И только лиры тонкой изваяньем,
Быть может прикоснусь к своим мечтаньям…
Мне шепотом расскажет ветер,
О той стране куда я не попала,
Едва дыша замру,зачем страдала?
Укроет взор зеркальной пеленой,
Я стану вновь летать к другим планетам,
И наполняясь снова чудным светом,
Пролью в строке ко всем свою любовь.

P. S.Блажен кто может сном забыться и с радостью покоем насладиться…


Рецензии