Поговорочки-10

101
.



Почти у каждого корыта,
Свинья  упитанная скрыта.

102

Несомненно- каждый врач,
Любит дареный калач.

103

Не садитесь   голым задом,
Ибо ежик, где-то рядом.

104

Что-то  ляпнул я когда-то-
Появились два «медбрата».

105

Не гляди на грудь красотки,
Не то, помрешь ты от чесотки.

106

В чужой не лезь ты в огород-
Перекроют кислород.

 107  .

Бди за гостями зорким оком-
Унесут, что ненароком.

108

Спрятав голову в песок,
Не защитишь свой зад, дружок

109

В колодец плюнул я однажды,
Теперь, вот мучаюсь от жажды

110

Над головой, коль нету флага-
Белый вывесь, бедолага.


Рецензии