Сто лет мы не живём

Фрадкину Марку Владимировичу в День столетия со Дня рождения

Закончено ваше столетие...
Каким долгим вышел ваш век...
Уже поколение третье
Идёт между граний и вех.

А Вы образцом остаётесь
Для каждой кровинки своей,
И правнучки ваши на взлёте,
И нет на ногах их цепей.

Пусть ваши страданья и вера,
И доблестный труд долгих лет
Воздастся им полною мерой
В грядущих днях ярких побед.

Вы Родине честно служили,
Отдали все силы семье.
Таким были искренним, милым.
И дух не теряли в борьбе.

И дети, и внуки, не дрогнув,
Снесли все удары судьбы.
Вы им подготовили подвиг.
И Духом они не рабы.

14.12.04.


Рецензии
Мы дети не только прошлого столетия но и другого тысячелетия, Надежда!
Понравилось посвящение. С улыбкой.

Иакут   28.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
Конечно, Иакут... С этим необходимо согласиться. С уважением. Надежда.

Надежда Никищенкова   28.10.2015 23:12   Заявить о нарушении